Как заработать первые деньги в интернете на лайках

С помощью лайков пользователи интернета оценивают контент, начиная от фотографий и заканчивая статьями. Однако благодаря этой функции можно поправить собственное материальное положение. В этой статье вы узнаете, как заработать на лайках в соц.сетях.

Преимущества и недостатки. Кому необходимы «сердечки»

У всякой системы получения денег имеются индивидуальные плюсы и минусы. Это касается и заработка на интернетовских «сердечках».
Преимущества:

  • легкость работы, с ней может справиться любой человек;
  • можно трудиться в любое время, без отрыва на важные дела;
  • реферальные программы, благодаря которым пользователь получает больше денег.

Недостатки:

  • задания малооплачиваемые;

  • личная страница из-за огромного количества репостов и лайков со временем напоминает рекламную. Вашим друзьям это быстро надоедает. Они либо скроют вас из новостной ленты, либо удалят;
  • часто лайки требуются от жителей какого-то конкретного города. Возможны ограничения по возрасту.

Теперь нужно понять, с какой целью и кому нужны лайки? Действительно, когда люди видят подобные легкие способы заработка, то вспоминают про бесплатный сыр в мышеловке. Многие не могут понять, как это – на лайках и репостах получать деньги на оплату коммунальных услуг и интернета.
Заработок легален и за подобную работу действительно платят. Дело в том, что рекламодателям нужно всячески раскручивать паблики, сообщества и видеоролики. Ставить лайки – один из подобных способов. В результате собирается целевая аудитория и появляется прибыль.

Сайты, где можно зарабатывать на лайках

Чтобы зарабатывать деньги за лайки от 500 р за сутки, нужно использовать сразу несколько сайтов. Посмотрим на основные ресурсы.

LikesRock

Здесь зарабатывают на лайках без вложений. Доступны социальные сети:

  • YouTube;
  • Facebook;
  • Одноклассники;
  • Instagram;
  • ВКонтакте;
  • Twitter.

За сутки на обычном аккаунте доступен просмотр 200 ссылок от рекламодателей. При покупке VIP их количество станет неограниченно. Предусмотрена партнерская программа в три уровня.

Перейти на сайт >>>

Piarim.biz

Кроме лайков, тут за деньги смотрят видеоролики, делают репосты, вступают в сообщества. Притом заданий ежедневно предостаточно, в месяц зарабатываются неплохие суммы. Благодаря реферальной системе получится значительно увеличить свои заработки. Минимальный вывод составляет 10 долларов. Но набиваются они за неделю, если не лениться и трудиться ежедневно по паре часов.

Перейти на сайт >>>

SeoSprint

SeoSprint считается популярнейшим почтовиком.На лайках фото и видео многие зарабатывают внушительные суммы.Если наскучит бесконечное лайканье, то выполняйте разные задания, их здесь тысячи! Станете трудиться ежедневно по 4 часа – со временем удивитесь собственному выросшему доходу.

Перейти на сайт >>>

SocPublic

По количеству заданий может сравниться с SeoSprint. Благодаря удобному дизайну на буксе практично работать. Ставьте лайки в Фейсбук и другие социальные сети и получайте за выполненные действия честно заработанные деньги. Задания рекламодатели проверяют быстро. Имеется трехуровневая реферальная система.

Перейти на сайт >>>

V-Like

V-Like помогает зарабатывать юзерам деньги на собственных профилях в вк. За лайки сайт платит в среднем по 10 копеек. Минималка на вывод составляет 15 рублей. Набирается она легко, особенно если выполнять множество других заданий.

Перейти на сайт >>>

SMMOK

Сайт позволяет, не напрягаясь, заниматься заработком в Ютубе. 50 рублей составляет минимальная сумма вывода. Станете смотреть видео, а не только ставить лайки – наберете эту минималку быстро.

Перейти на сайт >>>

Заработок на VK Serfing и VK Target

Теперь посмотрим на конкретных примерах, как заработать на лайках в интернете. Для примера возьмем два сайта: VK Serfing и VK Target.

VK Serfing
Для просмотра заданий на VK Serfing необходимо с помощью мобильного телефона подтвердить персональный аккаунт. Юзеру бесплатно придет СМС с подтверждением.
Либо возможно сделать вход через свою страничку vkontakte.


Подобный способ защиты обеспечивает человеку доступ ко всем заданиям сервиса. Благодаря такому подходу рекламодатели понимают, что их работу станут выполнять не боты, а реальные люди.

Ежедневно на VK Serfing появляется по 300 новых заданий. С таким подходом на всех пользователей находится предостаточно работы.

В среднем за 1 лайк платят 10-15 копеек. Проверка происходит автоматически. Удалять лайки нельзя, система ведет строгий учет. На выполнение аналогичного задания уходит буквально 5-10 секунд. Минимальный вывод в 50 рублей набирается быстро.

На даном сайте можно зарабатывать на только на лайках, но и можно выполнять другие задания:

  • вступить в сообщество;
  • рассказать друзьям (+ лайк);
  • поставить лайк;
  • добавить в друзья.

Если вы станете привлекать в проект собственных друзей и знакомых, то заработки станут гораздо выше. Для пользователя, получившего рефералов, появляется больше заданий.

Привлекать новых людей можно с помощью специальной реферальной ссылки, которая закрепляется после регистрации за каждым пользователем. У вас имеется личный сайт? Этим необходимо обязательно воспользоваться. К примеру, размещать платные рекламные баннеры, приносящие хорошую прибыль веб-мастеру.

Теперь нужно понять, сколько на VK Serfing зарабатывают рефоводы. При привлечении активных рефералов за сутки получится по 500-600 рублей. Остальные заработки зависят от возможностей человека.

Выводят деньги двумя способами:

  • на мобильный телефон;
  • на электронный кошелек WebMoney.

Выплаты происходят каждую субботу.

VK Target
VK Target называют биржей по раскрутке в соц.сетях. На сервисе бесплатно и быстро получают деньги, лайкая фотографии и видео. Рекламодатели размещают личные объявления, а пользователи их выполняют.

Небольшой лайфхак – если вам не хочется жертвовать личной страничкой, рекомендуется создать фейковую. Не убирайте лайки, в противном случае профиль может заблокировать администрация сервиса.

Чтобы начать работать на бирже, нужно зарегистрироваться. Сложности отсутствуют – указываете логин и пароль, после чего подтверждаете личный аккаунт.

Далее нужно подключить персональные аккаунты в социальных сетях. После этого смело переходите во вкладку «Заработать». Лайкаете – получаете деньги.

Обязательно улучшайте личные аккаунты в Инстаграме, в Одноклассниках или других социальных сетях. К примеру, добавляйте больше качественных фотографий, делайте индивидуальные посты и увеличивайте количество друзей. С какой целью это необходимо? Часто рекламодатели требуют, чтобы профиль пользователя выглядел живым. Сделаете правильно – сможете хорошо заработать на лайках.

Для создания пассивного дохода обязательно воспользуйтесь партнерской программой. Система предлагает 15% за каждого приглашенного человека. Делать это не сложно – просто напишите друзьям и знакомым в социальных сетях и предложите интересный вид эффективного заработка. Сейчас четвертый год экономического кризиса, от лишних денег люди не отказываются. Расскажите им, что здесь платят 15-20 копеек за 1 лайк.

Минимальный вывод на VK Target составляет 25 рублей. Получают деньги четырьмя способами:

  • на мобильный телефон;
  • на Яндекс Деньги;
  • на Qiwi;
  • на WebMoney.

Деньги поступают через 2-3 часа. В редких случаях средства зачисляются спустя несколько суток.

Заработок при помощи ботов

В этом разделе юзеру станет известен способ, как зарабатывают на лайках продуктивные люди. Скажем честно – настраивать и пользоваться подобным вариантом заработка нужно аккуратно. В противном случае существует риск блокирования пользовательских аккаунтов.

Ботами называют программы, имитирующими человеческое поведение. Благодаря им на счет станут поступать денежные суммы.

Если вы – неусидчивый человек, то скоро осознаете – лайкать чьи-то посты вам уже надоедает. Заработанные средства не приносят того огня в глазах, который был раньше. Задача решается благодаря боту.

Такие программы делятся на бесплатных и платных. Чем они различаются? В платных разработчики гарантируют, что администраторы социальных сетей вас не заблокируют многочисленные лайки и подписчиков. Покупка бота получится своеобразной инвестицией в себя. Потраченные финансы с лихвой окупятся.

Классический бот работает просто: выставляются конкретные настройки, ставятся лимиты времени между лайками в Instagram. Всё!

Но существует важное замечание – такой способ хорошо работает только в тех случаях, когда у вас заказывают множество лайков. На биржах робот трудиться не умеет.

Полезные советы

Если читать отзывы, то можно составить выборку полезных рекомендаций.
Самые важные:

  1. Зарегистрируйтесь в основных социальных сетях и по минимуму прокачайте личные аккаунты. Так у вас увеличатся шансы зарабатывать достойные суммы ежемесячно. Кроме того, появится стимул дальше делать однотипные задачи.
  2. Выше уже говорилось, что реферальную ссылку рекомендуется отправлять друзьям и знакомым. Но не ограничивайтесь близкими! Кидайте в специализированные паблики и группы вашу рефералку и рассказывайте людям о классном способе заработка.
  3. Перестройте свой режим, если имеется подобная возможность. Начните трудиться ночами. Другие пользователи спят, поэтому у вас станет в несколько раз меньше конкурентов.
  4. Регулярно заглядывайте на форумы в ветки, где проходит обсуждение заработка в интернете. Почитайте секреты опытных бизнесменов. Применяйте полученные знания на практике. Так получится увеличить индивидуальную эффективность.
  5. Обязательно изучайте правила сайта, на котором работаете. Если вы что-то нарушите, то аккаунт могут навсегда заблокировать. Также за просмотр некоторых видов контента социальные сети порою банят пользователей. Ставя лайк на запрещенном посте, вы рискуете профилем.

Заключение

Теперь вы знаете, как зарабатывают на лайках опытные пользователи. Этот способ может превратиться в стабильный источник небольшого дохода. При желании можете самостоятельно найти и другие варианты получения денег. Притом большинство из них – с выводом без вложений. И помните – волшебной кнопки «Бабло» не существует. Трудиться придется всё равно, даже с наличием рефералов.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *